乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

美丽乡村 整洁九社

文章来源:

添加时间:2021年04月27日

阅读:

  杨木林子镇九社村的人居环境整治工作成效显著,村屯环境干净整洁。
  
  在农村人居环境整治工作中,九社村积极组织村干部及村民,对道路沿线进行清理整治,努力营造出了如今整洁舒适的生活环境。为了进一步美化村屯环境,九社村对村内的主干路两旁围墙进行了粉刷,并绘制精美的宣传图画,将道路两旁的墙壁打造成了文化墙,给九社村美丽乡村建设增添了色彩。 
  
  如今的九社村,村内环境十分干净整洁,一条条连接各家各户的道路宽敞平坦,每家每户的院落里也十分干净,物品摆放有序,道路两旁种植的鲜花绿树取代了的原来的垃圾堆,村口的垃圾点也变成了整洁的小花园。
  
  据了解,近年来,九社村高度重视村屯环境整治工作,不断加大村屯环境卫生整治力度,取得了较好的效果,村民们都积极参与爱护村里环境卫生,形成了人人爱护环境卫生的良好氛围。