今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开区委九届十四次全体(扩大)会议

文章来源:

添加时间:2021年07月26日

阅读:

  7月22日,我区召开了区委九届十四次全体(扩大)会议。
  
  区委书记马天主持会议。
  
  会上,听取了区第十次党代表大会筹备工作情况的报告;审议通过了九届区委工作报告(讨论稿),审议通过了九届区纪委工作报告(讨论稿),审议通过了关于全区党费收缴、使用和管理情况的报告;审议通过了大会议程(草案)和大会日程(草案);审议通过了需提交区第十次党代表大会的各项建议名单;听取了《中共铁岭市清河区第十届委员会和纪律检查委员会委员、常委、书记、副书记候选人预备人选名单的《说明》和出席铁岭市第八次党代表大会代表候选人预备人选情况说明,酝酿了中共铁岭市清河区第十届区委和纪律检查委员会委员、常委、书记、副书记候选人预备人选名单和出席铁岭市第八次党代表大会代表候选人预备人选名单;审议通过了大会选举办法(草案)和“两委”一次全会选举办法(草案)。
  
  区委书记马天在会上作讲话。马天指出,九届区委选举产生以来,在省委和市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“建设富庶文明开放新清河”为目标,聚精会神抓党建、千方百计谋发展,倾心尽力惠民生,完成了区第九次党代会主要任务,实现了决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,全区呈现出全面从严治党、经济健康发展、生态保持良好,社会和谐稳定、民生持续改善,政治风清气正、干部奋发有为的良好态势。就开好第十次党代会,马天要求,要讲目标提士气,讲政治顾大局,讲团结聚合力,讲规矩守纪律,讲合作求细节,要认真按照要求,落实工作任务,确保各项工作落实落细落到位,确保换届工作圆满成功。