乡镇街之声

您现在的位置 : 首页 > 乡镇街之声

清河杨木学校召开治理“三乱”专项工作会议

文章来源:

添加时间:2021年08月02日

阅读:

  为有效遏制教师利用假期乱办班、乱补课、乱收费行为,近日,杨木林子镇九年一贯制学校召开了治理“三乱”专项工作会议。
  
  会议传达了区教育局关于落实教育“三乱”等问题会议精神。会议要求,所有教师必须提高认识,加强师德修养,不要为小利而影响整个学校的教育形象,对教师违反规定的将严肃查处,决不姑息迁就。会议强调,学校各部门要认清形势,维护好杨木教育形象,不仅要将上级精神传达到每一位教师,而且要落实到位,及时组织教师签订《承诺书》,坚决杜绝一切暑假期间的教育“三乱”问题。
  
  通过本次会议,大家纷纷表示要维护学校及教师自身在广大人民群众中的良好形象,严格执行教育局治理“三乱”的有关规定,主动接受学生家长及社会各界的监督,努力办好人民满意教育。