今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区长王俊平督导疫情防控工作

文章来源:

添加时间:2021年08月04日

阅读:

  8月2日,区长王俊平督导我区疫情防控工作。
  
  区长王俊平先后到区医院、鑫浪水汇休闲会馆、纳兰商务酒店、张相镇卫生院、广济元医院、华润雪花啤酒(铁岭)有限公司、辽宁丰迪发动机进气系统有限公司、大福来生活购物中心督导疫情防控工作。
  
  在区医院、张相镇卫生院、广济元医院,王俊平实地了解了预诊分诊、应急处置、疫苗接种等情况。王俊平强调,要严格按流程开展常态化疫情防控工作。同时,要加快推进疫苗接种工作,切实构筑起全民免疫屏障。
  
  在鑫浪水汇休闲会馆、纳兰商务酒店和大福来生活购物中心,王俊平与工作人员深入交流,详细了解了扫码测温、人员值守、场所消毒等工作流程,察看了防控措施落实情况。王俊平要求,要准确把握工作环境特点,严格执行测温验码、佩戴口罩、人员信息登记等防控措施,引导公众增强个人防护意识,全力做好常态化疫情防控工作。
  
  在华润雪花啤酒(铁岭)有限公司和辽宁丰迪发动机进气系统有限公司,王俊平与企业相关负责人进行了座谈交流,听取了企业防疫情况的汇报,对企业在疫情防控工作中的薄弱环节进行了现场指导。王俊平指出,各企业要高度重视疫情防控工作,切实做好体温检测、口罩佩戴、物资准备等常规工作,在做好疫情防控工作的同时保障企业的正常生产秩序。