加强基层治理 打造文明和谐社区

来源:清河区融媒体中心 发布时间:2022年09月19日

  近年来,张相镇金枫社区紧紧围绕建设“文明和谐社区”为目标,不断加强基层治理,坚持高起点运行,规范化建设,目前社区各项工作稳步有序开展。

  据了解,张相镇金枫社区辖区内有弘业悦府、嘉和龙泽居、弘业天鹅城、世纪家园、金枫苑、亚新首府等小区。一直以来,“全心全意为人民服务”是金枫社区的服务宗旨,社区党支部在探索社区党建活动的有效机制和活动载体中,始终坚持以服务社区群众为重点,充分调动社区各方面的积极性,通过卓有成效的工作,满足了居民多样化的需求。

  优质的社区服务是联系社区与居民群众的桥梁和纽带,金枫社区党支部十分注重把实现和维护社区居民的根本利益作为社区党建工作的根本出发点,不断拓展社区服务渠道,面向居民群众,以社区服务站为龙头,社区居民服务网点为基础,增加便民利民服务项目,初步形成了较完整的服务体系,为社区居民提供及时、便利的服务,努力打造“文明和谐社区”。

上一篇:

下一篇: