规模企业

您现在的位置 : 首页 > 工业园区 > 规模企业

铁岭润霖食品集团有限责任公司

文章来源:

添加时间:2017年02月23日

阅读:

        铁岭润霖食品集团有限责任公司占地面积106亩,建筑面积4万平方米,是一家集种鸡饲养、孵化、饲料生产、肉禽屠宰加工、农副产品深加工、内外贸易为一体的省级农业产业化龙头企业。公司本着“公司+基地+农户”的经营模式,把农户密切联系起来,可带动农户3000户以上搞肉鸡养殖,年为农民增加养殖收入1.25亿元以上,提供养殖从业岗位4000个。同时可拉动当地粮食转化、兽医药、运输、服务等各行业的发展,具有良好的经济效益和社会效益。
        多年来,公司严格执行HACCP食品安全体系和GMP规范,使产品达到安全卫生、无药残、无激素、无染疫、营养美味的标准。2015年,公司通过改造,肉鸡屠宰量由原来的每月150万吨增至每月180万吨,用工人数由原来的500人增至700多人。公司产品主要销往北京、哈尔滨、广州、上海等大中城市,同时实现了出口。