招商引资

您现在的位置 : 首页 > 工业园区 > 招商引资

我区召开招商引资调度会

文章来源:

添加时间:2019年03月15日

阅读:

  3月12日,我区召开招商引资调度会。区长马天在会上做重要讲话。
  
  会议由区政府副区长李永富主持。
  
  会上,张相镇、杨木林子镇、聂家满族乡等42家承担招商引资任务的单位和部门分别汇报了近期招商引资工作情况及下一步招商引资工作打算。
  
  区长马天在会上作重要讲话。马天指出,最近一个时期,全区上下干事创业的劲头足、效果好,招商引资工作有序进行。去年以来,全区各单位、各部门都能够按要求“走出去、请进来”,积极洽谈项目,取得了一定的成绩。今后要进一步认清形势,坚定信心,增强招商引资工作的责任感和紧迫感;要提升招商引资工作的水平和实效,努力提高宣传推介能力、精准招商能力、剖析项目层次质量的能力、提高沟通交流能力、提高跟踪服务能力;要强化领导,落实责任,确保招商引资工作取得扎实成效。马天强调,各单位各部门要进一步振奋精神、再鼓干劲,扎实开展好“百日招商”活动,全力争取更多的项目落户我区,使招商引资工作取得新成效、新突破。