今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开第五十六次政府常务会议

文章来源:

添加时间:2020年03月27日

阅读:

  3月26日,清河区召开第五十六次政府常务会议。
  
  区长马天主持会议。
  
  会上听取了关于《区政府工作报告》和《区政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》任务分解的汇报;审议了《清河区城市管理年工作方案》;审议了《清河区“散乱污”企业专项整治行动方案》;听取了2020年脱贫攻坚工作计划的汇报;审议了《清河区农村人居环境整治工作方案》。
  
  区长马天在会上讲话。马天指出,全区各单位、各部门要统一思想,提高站位,按照中央、省市要求严格落实城市管理与农村环境整治工作。同时要合力攻坚,细化工作方案,做好分配、落实、验收工作,形成长效机制。马天强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,各单位、各部门要认清形势,坚定打赢脱贫攻坚收官战的信心和决心。要抓住重点环节,着力在有效防止返贫、完善帮扶措施、优化帮扶机制上下功夫,实现精准识别、精准施策、落实责任上的巩固提升。要全面开展问题排查整改,将工作做实做细,确保脱贫成效经得起检验。要全面压实责任,加强作风建设,营造良好氛围,确保如期完成目标任务,为全面建成小康社会作出更大贡献。