今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区举行2020年重大项目集中开复工仪式

文章来源:

添加时间:2020年03月31日

阅读:

  3月30日,清河区举行2020年重大项目集中开复工仪式。
  
  区委常委、区政府副区长董磊主持开复工仪式。
  
  铁岭市政府副市长艾红卫、区领导梁德文、马天、李文、刘健、李永富、张驰、徐建波以及区直相关部门、各乡镇街主要领导参加开复工仪式。
  
  开复工仪式上,项目单位代表、铁岭华鑫开发有限公司总经理、清河湾一号项目负责人张鸿吉在开复工仪式上发言。
  
  区长马天在开复工仪式上讲话,马天指出,清河湾一号、文化路改造、风力发电等11个项目集中开工,是清河区项目招商和项目建设取得的喜人成果,也是清河区加快发展的具体行动,更是一件振奋人心、鼓舞士气的大事、好事和喜事。全区各单位、各部门要以此为契机,树牢“项目为王”理念,始终坚持双招双引,持之以恒地抓项目、引项目、落项目,力争今年再签约落户、再开工建设、再投产达效一批大项目、好项目。同时,各职能部门要持续改善营商环境,主动联系项目、主动服务项目,主动支持项目,有效推进项目建设。马天希望,各企业负责人要精心组织施工,合理安排工期,加快建设进度,力争项目早竣工、早投产、早见效。
  
  铁岭市政府副市长艾红卫宣布开复工仪式正式启动。