今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区举行“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月启动仪式

文章来源:

添加时间:2020年04月03日

阅读:

  4月2日,清河区举行“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月启动仪式。
  
  区委常委、区政府副区长董磊出席启动仪式并讲话。董磊指出,医疗保障关乎人民群众的健康权益,关乎社会的和谐稳定,是重大的民生工程、民心工程,欺诈骗保行为侵害的是人民群众的切身利益,挑战的是医保法制的公平正义,损害的是党和政府的公信力。各单位、各部门要坚持“严”字当头,狠抓医保基金监管,坚决做到严格防范、严巡严查、严厉打击、严格管控,要坚持创新举措,织密防控网络,坚决维护好医保基金安全,维护好全区人民医疗保障权益,不断增强人民群众的幸福感、获得感。
  
  启动仪式上,医保定点医院代表和定点药房代表分别宣读了承诺书。
  
  启动仪式结束后,医护人员还进行了现场义诊活动,并向群众发放倡议书、宣传海报等宣传资料。