今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开推进农村精神文明建设暨新时代文明实践中心、所、站建设工作会

文章来源:

添加时间:2020年05月21日

阅读:

  5月20日,清河区召开推进农村精神文明建设暨新时代文明实践中心、所、站建设工作会。

  会上区委常委、宣传部长张文罡对新时代文明中心、所、站建设和农村精神文明工作进行了部署。张文罡指出,要建好用好三级阵地,组建好志愿服务队伍,重点开展好五类文明实践活动,把所站建设有机融入到脱贫攻坚、乡村振兴、基层党建、城乡经济社会发展当中,以新时代文明时间所、站建设的新成效、新气象,为实现我区全面振兴、全方位振兴提供强大的精神动力。

  区委副书记段青松在会上提出三点要求:一、要提高政治站位,切实增强推进新时代文明实践中心、所、站建设的思想自觉和行动自觉;二、要突出工作重点,推进新时代文明实践中心、所、站建设高质量发展;三、要加强组织领导,努力提升新时代文明实践中心、所、站建设工作水平。段青松强调,新时代文明实践中心、所、站建设是一项重要的政治任务。要不断完善运行模式,持之以恒、久久为功,扎实推进文明实践中心、所、站建设实现新突破,加快我区全面振兴、全方位振兴进程。