今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开脱贫攻坚工作调度会议

文章来源:

添加时间:2020年06月23日

阅读:

  6月19日下午,清河区召开脱贫攻坚工作调度会议。

  区长马天主持会议。

  会上,听取了“五个一批”部门的主要负责人对脱贫攻坚工作进展情况的汇报;听取了乡镇街党委书记对脱贫攻坚工作进展情况的汇报。

  区委书记梁德文在会上讲话时指出,在脱贫攻坚最后的决战收官之际,全区上下要提高政治站位,“五个一批”部门要按照区委、区政府的总体部署和上级部门的工作要求,认真细致的抓好落实。各乡镇街要压实工作责任,要按照“五级书记”抓扶贫的要求,坚持党委书记亲自上手抓,坚持党政同责,各乡镇街党政主要负责同志要带头研究解决脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,确保各项工作进展顺利。

  区长马天就会议的落实情况提出三点要求。一要扎实做好乡镇街扶贫工作落实;二要全力解决“两不愁三保障”突出问题;三要进一步压实责任转变作风。确保脱贫攻坚任务如期全面完成。