今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区九届人大常委会召开第二十次会议

文章来源:

添加时间:2020年06月24日

阅读:

  6月23日,区九届人大常委会召开第二十次会议。

  区人大常委会副主任吕有成主持会议。

  会上,听取了区法院、区检察院2020年上半年工作情况的报告;听取和审议了区政府关于我区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议区政府关于我区2020年上半年财政预算执行情况的报告。

  听取汇报后,区人大常委会组成人员及列席单位分成两组进行了分组讨论;分组讨论后,区人大常委会召开了主任会议听取了讨论情况及各项报告的审议意见;最后进行了集中表决并通过相应审议意见。

  会上还进行了人事任免。听取了新任命人员的供职报告;区人大常委会主任银凤燕为新任命人员颁发了任命书;新任命人员进行了宪法宣誓。

  区人大常委会主任银凤燕在会上作讲话。银凤燕指出,新任命人员要尽快进入工作角色,爱岗敬业、依法履职、尽职尽责,要做到依法行政、公正司法,用自己的实际行动为我区经济和社会各项事业发展做出贡献。