今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开统计业务培训会议

文章来源:

添加时间:2020年06月24日

阅读:

  6月22日下午,清河区召开统计业务专项培训会议,区领导李文、董磊、刘妤、徐建波参加培训会。

  区委常委、区政府副区长董磊主持会议。

  会议邀请了铁岭市统计局局长傅佐凯为与会人员进行授课。傅佐凯围绕习近平总书记关于统计工作的重要讲话精神和中央关于统计工作的《意见》、《办法》、《规定》进行了深入浅出的讲解。傅佐凯在授课中指出,统计部门要深入学习贯彻会议精神,树立依法统计意识,不断提高思想境界,严守统计底线,运用法治思维方式处理统计问题,推动清河统计工作再上新台阶。

  区委常委、区政府副区长董磊在讲话时强调,与会人员要将此次培训的内容融入到统计工作中,各乡、镇、街要做好统计人员的相关培训工作。同时,要认真学习领会会议精神,扎扎实实做好统计工作,切实把学习内容转化为工作成效,推动全区统计业务高质量发展。