今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区政协对我区城乡居民医疗保险参保及管理情况进行调研

文章来源:

添加时间:2020年06月28日

阅读:

  6月23日下午,清河区政协副主席张舒凌带领部分政协委员,对于我区城乡居民医疗保险参保及管理情况进行调研。

  区政协副主席张舒凌一行先后到区医院、定点药房、益民社区卫生服务站、杨木林子镇卫生所进行了实地调研,并详细了解了当前我区城乡居民医疗保险参保及管理情况。

  在座谈会上,区医疗保障局对我区城乡居民医疗保险参保及管理情况进行了汇报。区政协委员围绕如何做好我区城乡居民医疗保险参保及管理情况提出了意见和建议。

  区政协副主席张舒凌在讲话时指出,医保工作涉及千家万户,是一项惠民政策,各职能部门要高度重视,进一步加强管理和监督力度,及时研究解决工作中遇到的新问题、新情况。要加强宣传力度,切实提高政策知晓率和参保覆盖率,建立健全全民医保体系,实现城乡居民人人享有基本医疗保障。