今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河地区防汛联防工作会议在我区召开

文章来源:

添加时间:2020年07月01日

阅读:

  6月29号,清河地区防汛联防工作会议在我区召开。

  清河地区防汛联防指挥部副指挥长、市水利局局长李彦君主持会议。

  会上,市水利局副局长李洪宣读了清河地区防汛联防指挥部成员名单;清河地区防汛联防指挥部副指挥长、清河水库管理局有限责任公司董事长薛文宣读了《清河水库2020年度防汛方案》;讨论了《清河水库2020年度防汛方案》,落实防汛任务;会上还分配了大坝抢险人员及车辆抢险任务

  清河地区联防指挥部副指挥长、铁岭市人民政府副秘书长张啸龙在会上指出,要统一思想,准确把握防汛工作的新形势、新任务,立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的指导思想,切实做好安全度汛工作。张啸龙强调,要强化责任,从严从细落实各项防汛措施,各联防单位绝不可掉以轻心,要切实增强紧迫感和责任感,齐心协力,通力合作。要加强隐患排查整治,完善应急预案,从严、从细、从快落实各项防汛措施,确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。

  会后,与会人员实地察看了水库工程,确认了水库抢险责任段。