今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区领导检查我区高考备考及疫情防控工作

文章来源:

添加时间:2020年07月02日

阅读:

  7月1日,区委书记梁德文、区长马天、区委常委、宣传部长张文罡、区政府副区长刘妤到我区高考考点—清河高级中学检查高考备考及疫情防控工作。

  在清河高级中学,区领导认真查看了各个教室的监控画面,并听取了考点负责人关于考场布置、后勤保障、应急措施、保密安全及疫情防控等方面的工作汇报。区委书记梁德文在检查中指出,高考关系到考生的切身利益,承载着家长及社会的殷切期望。各有关部门要高度重视,周密部署,精心安排,结合各自职责,细化高考工作各个环节。要扎实开展高考防疫工作,各成员单位要进一步采取有效措施,各尽其职、密切配合,高标准做好防疫工作,共同创设良好的考试环境。要加强治安巡逻巡查,充分考虑可能出现的各种问题,做好应急预案。学校要做好学生考前考后的心理辅导,把各个环节的工作做足、做细、做精,确保全区高考工作公平、安全、有序、圆满完成。