今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区领导开展“八 一”建军节走访慰问活动

文章来源:

添加时间:2020年07月29日

阅读:

  7月28日,区委书记梁德文、区人大常委会主任银凤燕、区长马天、区政协主席黄涛先后到武警铁岭支队执勤二大队三中队、区人武部、区消防救援大队走访慰问驻区部队官兵。

  在武警铁岭支队执勤二大队三中队,区领导详细了解了部队建设和官兵工作生活情况,并感谢驻区武警官兵在支援地方建设、主动承担“急难险重”任务、维护社会稳定等方面作出的积极贡献,同时希望驻区武警官兵要继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,为我区经济社会发展保驾护航。

  在区人武部,区领导亲切慰问了战斗在一线的官兵,对区人武部官兵们为地方经济、社会发展及维护社会稳定所作出的无私奉献和辛勤劳动表示感谢,同时,希望全体官兵能够牢记全心全意为人民服务的宗旨,发扬人民军队的优良传统,努力为我区的发展做出更大的贡献。

  在区消防救援大队,区领导向他们长期以来积极投身我区建设,在抢险救灾、防灾减灾、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢。希望全体消防指战员继续牢记职责与使命,不断做好消防救援各项工作。