今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市委督导组到我区检查水库防汛工作

文章来源:

添加时间:2020年07月30日

阅读:

  7月29日,市委常委、市纪委书记、监委主任张淼带领市委督导组一行到我区检查水库防汛工作。区委书记梁德文、区委常委、纪委书记、监委主任高海峰陪同检查。
  
  检查中,张淼详细了解了水库库容、当前水位、防汛物资储备、水库运行管理、防汛备汛等工作落实情况,并实地查看水库大坝、溢洪道等防汛设施。
  
  张淼指出,水库防汛工作关系着人民群众的生命和财产安全,要引起高度重视,绝不能麻痹大意,要加强水库、堤防、溢洪道的防汛工作和水情监测,加大险工险段的排查力度,加强值班值宿,并提前做好应急预案。要特别关注水库上游的天气变化和降水情况,加强水情监测,科学组织调度。要畅通信息渠道,发现问题,及时向防汛抗旱指挥部汇报,并听从指令,确保防汛工作万无一失。