今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区政协召开提案督办会议

文章来源:

添加时间:2020年07月31日

阅读:

  为促进政协提案办理工作,切实提高提案办理质量,7月29日下午,区政协召开提案督办会议。

  会上,区住建局承担提案办理工作的相关部门汇报了提案办理情况,并提出了意见和建议。

  区政协副主席杨静讲话中强调,今年提交的提案,既涉及到经济建设和社会发展中的许多重点、难点问题,也涉及到人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,凝聚着提案人的智慧和辛劳。各相关承办部门要进一步增强责任意识,切实加强领导,把提案工作列入议事日程,完善机制,突出重点,注重实效。在提案办理过程中,要认真总结经验,明确分工,责任到人,调动积极性,切实提高提案办理质量。要切实解决好人民群众关心的热点和难点问题,把实事办好,好事办实,助推全区经济社会实现又好又快发展。

  随后,杨静还实地查看了建材街小区排水工程、老旧小区改造工程。