今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

市委党校县处级领导干部进修班学员到我区调研

文章来源:

添加时间:2020年09月11日

阅读:

  9月9日下午,铁岭市委党校副校长杨再春带领市委党校县处级领导干部进修班学员到我区调研市域社会治理工作。

  在区委常委、组织部长张家军的陪同下,铁岭市委党校副校长杨再春带领市委党校县处级领导干部进修班学员先后到我区红旗街、杨木林子镇九社村、永旺生态专业合作社进行了实地调研参观。每到一处,学员们都详细听取相关负责人关于基层社会治理工作情况的汇报。区委常委、组织部长张家军在调研中表示,深入推进市域社会治理现代化工作关系到社会稳定、政治安全、公共安全和民生福祉等方面,我区将以新时代的更高要求,推进社会治理的全面提升。将矢志不渝坚持党的领导,把党组织建在网格上,把党员安在网格中,以党的领导引领基层社会治理现代化工作走在前列。

  通过实地参观、现场听取有关工作情况介绍,学员们纷纷表示,要把我区关于基层治理工作中的成熟经验和做法,运用到工作实践中,进一步推动各自县区的工作。