今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开2020年审批定兵会

文章来源:

添加时间:2020年09月11日

阅读:

  9月10日,我区召开2020年审批定兵会。

  会上,区人武部部长孙立志介绍了我区2020年征兵总体情况。据了解,今年我区应征报名74人,其中大学学历31人;确定预征为83人,其中大学学历24人;实际上站体检50人,合格31人。现场录入合格人员体检结论成绩、体能成绩、个人表现和入伍志愿。区委常委、区政府副区长董磊启动了“预定兵辅助决策系统”确认键,进行预定兵员排序,并根据排序确定了预订新兵和备选人员。会上还宣布了今年应征入伍的17名新兵人员名单。

  区委常委、人武部政委郭中兴在会上强调,兵员征集是国防和军队建设的基础工程,事关国家长治久安,社会和谐发展和军队现代化建设。各级、各部门要加强监管力度,进一步增强使命感、责任感,保持饱满的工作热情和当前良好的工作态势,圆满完成今年征兵工作任务。