今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开第149次区委常委会会议

文章来源:

添加时间:2020年09月28日

阅读:

  9月27日,我区召开第149次区委常委会会议。

  区委书记梁德文主持会议。

  会上传达了中央、省委关于落实巡视整改工作精神;讨论研究了我区配合省委巡视整改落实“回头看”工作方案;会上审议了《清河区委关于省委第十巡视组反馈意见整改情况的报告》。

  区委书记梁德文在会上讲话时指出,此次省委巡视组对我区开展巡视整改落实“回头看”,充分体现了省委对我区的高度重视和关怀,这既是对2018年巡视整改情况的一次“全面检查”,也是对全区各项事业发展、领导班子和干部队伍精神状态的再次“全面检阅”,更是对我区推进全面从严治党和履行管党治党责任的再一次“政治体检”。主动支持配合省委巡视组工作是我们当前的首要工作任务和重大政治责任。梁德文强调,这次省委巡视整改落实“回头看”为期三个月,这段时间是我们完成全年各项目标任务的关键期,全区各级各部门特别是领导干部要勇于担当、奋发作为,既要全力配合省委巡视组做好巡视工作,又要集中精力抓好当前经济社会发展各项重点工作,确保完成好年初既定的各项目标任务。