今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开第七十次政府常务会议

文章来源:

添加时间:2020年09月30日

阅读:

  9月28日,我区召开第七十次政府常务会议。   

  区长马天主持会议。   

  会上审议了《清河区“一网通办”工作方案》;审议了《清河区2020年秋冬季森林防火工作方案》;审议了《清河区2020年农作物秸秆离田综合利用及禁烧工作方案》。  

  区长马天在会上讲话时指出,“一网通办”,是指依托一体化在线政务服务平台,通过规范网上办事标准、优化网上办事流程、搭建统一的互联网政务服务总门户、整合政府服务数据资源、完善配套制度等措施,推行政务服务事项网上办理,推动企业群众办事线上只登录一次即可全网通办。“一网通办”工作是当前省委、省政府、市委、市政府高度重视的一项重点工作,为此,我区各单位、各部门要切实提高认识、抓紧推进、强化督促、加强考核、密切配合、勇争一流,把这项工作做实、做细、做到位,确保我区“一网通办”工作走在全市前列。就做好今秋、明冬秸秆禁烧工作,马天要求各相关部门要高度重视秸秆禁烧工作,细化各项工作措施,狠抓追责问责。同时,马天还对近期我区疫情防控、信访维稳、社会公共安全、节日期间值班值守和应急保障等工作进行了安排部署。

  

  

  70副本

  主 持 人:马  天

  参加人员:各位副区长、园区管委会常务副主任

  常规列席:区政府办公室、区纪委监委、区发改局、区财政局、区司法局。

  一、审议铁岭市清河区“一网通办”工作方案

  列席单位:区政府各部门、区政府直属事业单位、各乡(镇)街。

  二、审议铁岭市清河区2020年秋冬季森林防火工作安排

  列席单位:区政府各部门、区政府直属事业单位、各乡(镇)街。

  三、审议铁岭市清河区2020年农作物秸秆离田综合利用及焚烧工作方案

  列席单位:区政府各部门、区政府直属事业单位、各乡(镇)街。