今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

辽宁(铁岭)大数据中心项目建设启动仪式在我区举行

文章来源:

添加时间:2020年09月30日

阅读:

  9月29日,由中共铁岭市委、铁岭市人民政府、中国移动通信集团辽宁有限公司、国家电投集团东北电力有限公司主办,中共清河区委、清河区人民政府、中国移动通信集团辽宁有限铁岭分公司、辽宁清河发电有限责任公司协办的辽宁(铁岭)大数据中心项目建设启动仪式在我区举行。
  
  铁岭市政府副市长张东明主持启动仪式。
  
  启动仪式上,中国移动通信集团辽宁有限公司铁岭分公司总经理邓会祥介绍了辽宁(铁岭)大数据中心项目建设情况;辽宁清河发电有限责任公司执行董事、党委书记杨辉介绍了智慧能源项目建设情况;区委书记梁德文在项目启动仪式上讲话。区委书记梁德文指出,我区将深刻认识大数据中心项目对推进我市各领域信息化建设,整体推动铁岭市“互联网+”各领域深度融合的重大意义,一定会全力以赴支持项目建设,为我市数字经济快速发展和智慧城市建设做出积极贡献。中国移动通信集团辽宁有限公司副总经理彭霞、国家电投集团东北电力有限公司总经理王明策先后在仪式上致辞。
  
  市长隋显利在启动仪式上指出,辽宁(铁岭)大数据中心项目建设的启动,标志着铁岭市数字经济迈出新的步伐,将成为我市经济社会发展的新引擎、新空间、新动能。希望各方密切合作,加强沟通协调,加快项目建设,为推进铁岭全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。
  
  参加启动仪式的领导共同启动了项目建设,并实地参观了项目建设现场。