今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区举行2020年度优秀年轻干部、中青年干部培训班结业式

文章来源:

添加时间:2020年10月20日

阅读:

  10月16日下午,我区举行2020年度优秀年轻干部、中青年干部培训班结业式。

  区委党校常务副校长丁指军主持结业式。

  结业式上,全体学员观看了培训期间的学习视频,共同回顾了此次学习的精彩瞬间;4名优秀学员代表进行了发言;结业式上还为此次培训学习中表现突出的优秀学员、优秀班级干部进行了颁奖。

  区委常委、组织部长张家军在讲话时表示,此次培训班虽然学习任务重,但学员们取得的收获明显。大家在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上有了新提高;在坚定理想信念、锤炼党性修养上有了新升华;在服务清河全面振兴、全方位振兴本领上有了新提升;在新时代担当作为、干事创业上有了新动力。张家军希望,全体学员要以此次学习培训为契机,不忘初心、牢记使命,勤于学习、勇于担当,不辜负组织的信任,干出一番无愧于时代、无愧于青春、无愧于党和人民的事业来,以实际行动为我区全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。