今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区政协视察2020年区政府民生实事工程

文章来源:

添加时间:2020年10月21日

阅读:

  10月20日,区政协主席黄涛带领政协视察组对2020年区政府民生实事工程进行视察。
  
  区政协主席黄涛带领政协视察组先后实地查看了维修改造老旧小区、建材街排水、维修改造松老线公路、南北环湖路、大清河河心岛、区工人文化宫六项政府民生实事工程。实地视察中,政协视察组一行听取了相关负责人关于工程项目建设的详细介绍。
  
  实地视察后,召开了座谈会。区政协副主席金大明主持座谈会。会上,听取了我区2020年民生实事进展情况的工作汇报;区政协委员进行了交流发言,从不同角度提出了有针对性和参考价值的意见和建议。
  
  区委常委、区政府副区长董磊在会上对政协委员给予的肯定表示感谢,同时指出,各位政协委员提出的建议具有针对性和可操作性,区政府将认真整理、吸收、采纳,结合我区实际,不断完善下一步工作。
  
  区政协主席黄涛在会上指出,推进民生实事工程对我区发展意义重大,影响深远。工程建设中要以群众满意为导向,认真听取民意,切实研究解决群众反映的实际问题,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。同时,区政协委员要积极发挥自身优势,充分凝聚智慧力量,努力为我区发展作出应有贡献。