今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

徒步辽宁2020全省职工健康行徒步大会(清河站)在我区启动

文章来源:

添加时间:2020年10月27日

阅读:

  10月24日,徒步辽宁2020全省职工健康行徒步大会(清河站)在我区水库坝下广场启动。
  
  活动在军乐队的军乐表演中拉开序幕,舞蹈《我和我的祖国》《我的祝福你听到了吗》、小合唱《胡琴说》、旗袍秀《不忘初心,和谐中国》、歌曲《一壶老酒》等形式多样的表演深受现场观众的喜爱。
  
  区政府副区长李永富在启动仪式上致词时表示,我区拥有独特的自然资源、完善的服务设施、便捷的交通区位,自然形成的环山环水全民健身运动“生态圈”,是运动、健身的绝佳胜地。近年来,我区举办了多次大型体育活动,今后也将继续为市民组织更多精彩活动,为推动我区全民健身事业做贡献。
  
  区委常委、总工会主席刘健宣布徒步辽宁全省职工健康行徒步大会清河站启动仪式开幕。
  
  随后,各个健走团队从水库坝下广场出发围绕大清河景观带进行健步走,成为了一道亮丽的风景线。此次活动不仅强健了市民体魄,更增强了绿色运动的理念,营造了良好的社会氛围。