今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

【聚焦党的十九届五中全会】清河区召开第155次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2020年11月12日

阅读:

  11月9日下午,我区召开第155次区委常委会议。
  
  区委书记梁德文主持会议。
  
  会上,传达学习了习近平总书记《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇二五年远景目标的建议>的说明》和《建议》精神,以及全省学习贯彻党的十九届五中全会精神大会精神;审议了《清河区贯彻落实<铁岭市推进开发区高质量发展实施方案>安排意见》;听取了关于2020年清河区深入开展政治领域风险隐患专项整治行动工作的汇报;听取了关于清河区第三季度安全生产工作情况及第四季度工作安排的汇报;审议了《清河区残疾人联合会改革方案》;听取了关于清河区公共服务质量监测整改工作阶段性总结情况的汇报。
  
  区委书记梁德文在会上作讲话。梁德文指出,各单位、各部门要提高政治站位,强化政治意识和政治责任,深刻理解、准确把握十九届五中全会精神的深刻内涵,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻党的十九届五中全会精神,同习近平总书记关于东北、辽宁振兴的重要指示批示精神紧密结合,立足我区实际,谋划好我区的“十四五”发展。梁德文强调,全区上下要提高站位,凝聚共识,支持和帮助园区发展,为全区经济高质量发展提供不竭动力。各相关部门要紧扣序时节点,主动配合园区完成工作任务,为我区高质量发展提供强大支撑。