今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区领导为老战士颁发抗美援朝出国作战七十周年纪念章

文章来源:

添加时间:2020年11月18日

阅读:

  近日,区领导梁德文、银凤燕、马天、黄涛、张弛分别看望慰问了我区部分抗美援朝志愿军老战士,并为他们颁发了中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章。
  
  区领导分别到抗美援朝老战士房玉泉、贾海忠、袁井贵、孙福信、郝长林家中进行看望慰问,为他们颁发、佩戴了中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章,同时送去了鲜花和慰问金。
  
  每到一户,区领导都详细了解他们的生活和身体状况,并向他们致以亲切的问候和崇高的敬意,同时感谢他们为党和国家做出的贡献。区领导表示,抗美援朝老战士是保家卫国的功臣,正是由于无数志愿军将士的浴血奋战,才赢得了抗美援朝战争的伟大胜利,我们要继承发扬伟大的抗美援朝精神,做实做好各项工作让人民群众过上幸福生活。区领导同时要求,各单位、各部门要关心老战士、老同志,他们都是国家的“宝贵财富”,要切实做好各项服务工作,让他们安享晚年生活。