今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开疫情防控工作会议

文章来源:

添加时间:2020年11月18日

阅读:

  为贯彻落实国家、省、市疫情防控工作会议精神,分析当前疫情防控形势,安排部署下步工作。11月16日下午,我区召开了疫情防控工作会议。
  
  会上,区长马天就做好全区常态化疫情防控工作提出两点要求,一要进一步提高思想认识,夯实“四方”责任,始终坚持外防输入,做好重点场所管理和重点人群监测。二要做实做细常态化防控工作,加强防控物资和技术储备,以及健康宣教和信息发布。马天强调,要坚决落实中央、省市关于疫情防控的各项部署,适应新形势、掌握主动权,以更加强烈的责任意识,更加昂扬的精神状态,更加强烈的斗争精神,更加务实的工作作风,坚决打赢疫情防控阻击战、持久战。
  
  区委书记梁德文在会上讲话时指出,要高度重视疫情防控工作,突出工作重点。制定我区疫情防控应急处置预案,各部门按照职责分工进行演练。梁德文强调,要以高度负责的工作态度和科学严谨的工作作风,全力以赴做好秋冬季疫情防控工作,确保人民群众生命安全。