今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区第一小学举行近视防控爱眼屋公益项目启动仪式

文章来源:

添加时间:2020年11月20日

阅读:

  11月17日,由区关工委、区教育局、区卫健局主办,区第一小学、开原爱尔光明眼科医院承办的近视防控爱眼屋公益项目启动仪式在区第一小学启动。区委副书记段青松出席启动仪式。
  
  爱尔眼科医院负责人向与会人员介绍了近视防控爱眼屋公益项目的具体内容。
  
  区委副书记段青松在启动仪式上讲话。段青松希望,通过此次活动实现学校与专业医疗团队、与社会的互动联系,加强学校自身近视防控工作的严谨性及调理性,将学生的近视防控工作切实落到实处,真正帮助学生树立并掌握近视防控知识,将近视防控公益事业进行到底。
  
  启动仪式上宣读了倡议书,并向学生代表颁发了“爱眼宣传大使”荣誉证书。随后,区第一小学与开原爱尔光明眼科医院互赠合作牌匾。现场还为区第一小学的十名困难学生发放救助卡。
  
  区第一小学表示,区第一小学爱眼屋正式启动,标志着区第一小学近视防控工作进入了一个崭新发展阶段,在此感谢区委,区政府的高度重视,感谢区关工委的大力支持,感谢开原爱尔眼科医院的通力合作,区第一小学一定借助爱尔眼屋启动的契机,全力做好全校学生近视防控工作,让孩子们有一个光明的未来。