今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开疫情防控指挥部(扩大)会议

文章来源:

添加时间:2021年01月04日

阅读:

  12月31日,我区召开疫情防控指挥部(扩大)会议。
  
  区长马天主持会议。
  
  会上,各相关部门、乡镇街汇报了疫情防控工作开展情况和存在的问题及整改措施。
  
  区委书记梁德文在会上作讲话。梁德文强调,全区上下要增强风险防范意识。深入贯彻落实好省市疫情防控工作部署,毫不放松地抓好“外防输入”“人物同防”各项工作,守住风险边界,切实巩固好来之不易的疫情防控成果。要抓住防控关键,加强对重点人员的防控,全力抓好进口冷链食品的监管。梁德文要求,要及时补齐防控短板和薄弱环节,压紧压实疫情防控责任,加强宣传和执法力度。要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,将疫情防控作为政治任务和当前头等大事来抓,全面落实各项防控机制和常态化疫情防控举措,守土担责、守土尽责,以严谨、细致、负责的防控工作,确保全区安全可控、万无一失。