今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区领导走访慰问我区部分困难党员

文章来源:

添加时间:2021年02月04日

阅读:

  在春节即将到来之际,区四大班子领导分别走访慰问了部分困难党员,为他们送去了党的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候。
  
  区委书记梁德文走访慰问了老党员孙福信,在孙福信家中,梁德文详细了解了他的身体和生活情况,他嘱咐家人要照顾好老人,有困难及时与相关部门反映。慰问中,梁德文叮嘱相关部门干部,要把困难党员的冷暖放在心上,解决他们的实际困难,使老党员能够感受到党和组织的关心。
  
  区人大常委会主任刘健走访慰问了困难党员翟艳武。在翟艳武家中,刘健详细了解了他的身体和生活状况,向他致以新春的祝福和问候。刘健表示,有什么困难和问题要及时向组织反映。同时,相关部门要时刻关心老党员的生活,一定要让他们老有所乐、老有所养,安享晚年。
  
  区长马天走访慰问了红旗街金澜社区贫困老党员钱玉环。在钱玉环家中,马天详细询问了她的身体状况和家庭生活情况,向她致以节日的祝福。马天叮嘱老人要注意保重身体,同时,要求红旗街和区民政部门要多关心老人的生活,帮助她解决生活中的实际困难,让老人安度幸福晚年。
  
  区政协主席张文罡走访慰问了向阳街道临溪社区困难党员左伟。勉励他要努力克服困难,乐观、坚强的面对生活,继续发挥共产党员的带头作用,树立战胜困难、脱贫致富的信心和决心,在党和政府关怀、帮助和自身努力下,将日子越过越好。