今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区领导走访慰问部分困难群众

文章来源:

添加时间:2021年02月05日

阅读:

  2月3日,区领导走访慰问了我区部分困难群众,为他们送去党和政府的关怀,并送上新春祝福。
  
  区领导刘健、段青松、李文、刘波到张相镇先后慰问走访了困难户窦宝海、李国良、李春河、王连贵,并与他们促膝交谈,详细地了解了他们的生产生活情况。在了解情况后,区领导送去了慰问品和慰问金并鼓励他们要坚定生活的信心,克服暂时困难,争取早日摆脱困境。
  
  区领导马天、张家军、王泽奎、王雪、吕有成、金大明、到杨木林子镇先后走访慰问了困难户张守刚、张宝荣、李秀华、王殿福并与他们进行了亲切的交谈,详细地了解了他们的家庭生活情况。区领导为其送去了慰问品和慰问金,同时,嘱咐他们,有困难要及时向相关部门反映。
  
  区领导高海峰、邹立璞、汪海、袁东、张驰到向阳街、红旗街先后走访看望了贫困户周玉仙、张文革、刘佳泽、胡嘉浩,走访中,区领导他们送去了慰问品和慰问金,鼓励他们要在党和政府的帮助下,努力克服困难,争取早日走出困境,为社会做贡献。
  
  区政协主席张文罡、区委常委、区宣传部长滕达走访看望了贫困户马风章、刘仁、王淑范、马秀忠。区领导嘱咐贫困户们要保重身体、保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀下早日渡过难关。慰问领导为他们送上了米面油等慰问品和真诚的新春祝福,让困难群众在寒风中感受到党和政府送上的温暖。
  
  走访中,区领导还要求区民政部门要时刻把困难群众的冷暖放在心上,让他们能感受到党和政府的温暖,度过一个欢乐祥和的新春佳节。