今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开村(社区)“两委”换届工作推进会议

文章来源:

添加时间:2021年02月05日

阅读:

  2月3日下午,我区召开了村(社区)“两委”换届工作推进会议。
  
  区委常委、组织部长张家军主持会议。
  
  会上,听取了我区村(社区)党组织换届工作情况的汇报;听取了我区村(居)委会换届整体情况;各乡镇街分别对村(社区)“两委”换届工作情况进行了汇报。
  
  区委书记梁德文在会上讲话时指出,各单位、各部门要进一步提高认识,在思想上将“两委”换届工作高度重视起来,切实推进村(社区)“两委”换届工作。各乡(镇)街要落实属地责任,严格执行程序步骤,坚决完成刚性指标。同时,要全面管控风险隐患,成立专项工作小组,按照程序加强督促指导。各相关负责部门思想上要更加重视,工作上要更加努力,作风上要更加扎实,确保我区换届工作圆满完成,切实换出新班子、新作为、新气象。