今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

省政协调研组到我区调研

文章来源:

添加时间:2021年06月08日

阅读:

  6月4日,省政协农业和农村委员会副主任李孟竹带领省政协调研组到我区调研,区政协主席张文罡、区政府副区长张弛等领导陪同调研。
  
  省政协调研组先后到华润雪花啤酒(铁岭)有限公司、辽宁长盛园食品有限公司、辽宁金正大生态工程有限公司进行实地调研,并召开座谈会。座谈会上,听取了企业的基本情况和发展历程的介绍,详细了解了产品工艺、生产流程以及企业生产经营情况,同时,与会人员就产品创新研发、农业产业链发展、数字化赋能农业现代化等方面问题进行了讨论。
  
  省政协调研组对我区企业发展现状及未来规划给予了充分肯定。省政协农业和农村委员会副主任李孟竹指出,要为企业发展贡献政协力量,创造良好的发展环境,激发企业做大做强品牌的信心和决心。同时,鼓励龙头企业创新科技,发挥典型示范引领作用,增强优质产品的市场竞争力,推动全区高质量发展再上新台阶。