今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

王俊平到红旗街调研指导工作

文章来源:

添加时间:2021年06月10日

阅读:

  6月8日下午,区长王俊平到红旗街调研指导工作。
  
  区长王俊平先后到红旗街道清波社区、汪哆罗束村、街道便民服务大厅进行了实地调研,并详细了解各自工作开展情况。
  
  实地调研结束后召开了座谈会。街道负责人详细介绍了街道整体情况以及下步工作打算。
  
  区长王俊平在讲话中指出,要高度重视基层社会治理工作,把这项工作作为当前工作的重中之重,加强与区级职能部门的沟通与合作,把基层治理、为民服务工作做得更扎实,不断提升基层治理能力和水平。要加强对重点人员的疏导稳控,深入推进网格化管理,努力营造和谐稳定的社会环境。王俊平要求,要持之以恒做好疫情防控工作,强化重点人员、返乡人员排查管控和重点场所领域管控。同时,要抓好经济建设,结合街道实际做好发展规划,加大招商引资力度。要从全局的高度,统筹考虑,利用好辖区的资源,掌握优势、找好路径,推动街道各项工作合理有序的开展。