今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开工商业联合会(总商会)第八次全员代表大会

文章来源:

添加时间:2021年06月11日

阅读:

  6月9日,我区召开了工商业联合会(总商会)第八次全员代表大会。
  
  区委统战部副部长赵向军主持会议。
  
  会上,听取了大会筹备工作的报告;审议并通过了大会主席团成员建议名单、大会议程;听取了区工商业联合会(总商会)第七届执行委员会工作报告。
  
  市工商联副主席、市总商会副会长富平向大会的胜利召开表示祝贺,同时指出,清河工商业联合会(总商会)要进一步强化对企业的服务、支持、引导,促进非公有制经济持续健康发展,扩大区工商业联合会(总商会)在非公有制经济界的影响,使各项工作再上新台阶。
  
  区委副书记段青松会上讲话时指出,要搭建平台,创新举措,充分发挥工商联的作用,加快民营经济发展和做好新时代工商联工作。要把握关键,突出重点,扎实推进民营经济发展。同时,要精益求精,开拓进取,努力贡献社会价值。段青松强调,新一届工商联领导班子要抢抓机遇、发挥优势、攻坚克难、勤奋工作,为新时期“生态清河、创新清河、智慧清河”建设展现担当、贡献力量。
  
  大会通过选举产生了区工商业联合会第八次会员代表大会执行委员会委员,区工商业联合会召开八届一次执委会,选举产生了第八届执委会主席、副主席、秘书长、商会会长、副会长。
  
  新当选的区工商业联合会八届执委会主席、商会会长王福丹在会上做表态发言。
  
  大会在庄严的国歌中闭幕。