今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区召开重点企业领域新冠肺炎疫情常态化防控工作会议

文章来源:

添加时间:2021年07月26日

阅读:

  7月21日,我区召开了重点企业领域新冠肺炎疫情常态化防控工作会议。
  
  会上,各相关部门传达了《清河区工业和信息化局新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》;传达了《清河区重点企业领域突发疫情事件应急处置方案》,并对重点企业领域疫情常态化防控工作提出了要求,就疫情常态化防控工作做出了部署。
  
  会议指出,要高度重视疫情突发事件应急处置工作,切实把思想行动统一到中央、省、市、区关于疫情防控工作相关部署要求上来,认真履行工作职责,确保各项工作落实到位。要把疫情防控应急处置工作作为当前的重点工作来抓,周密部署。各企业要成立疫情防控突发事件处置工作领导小组,制定应急预案,加强风险评估,确保在发生疫情防控突发事件时能够妥善处理。要严格落实属地管理原则,增强责任意识,认真抓好防疫工作。