今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

清河区领导走访慰问我区部分退役军人

文章来源:

添加时间:2021年08月02日

阅读:

  7月30日,区领导马天、刘健、王俊平、张文罡、刘波分别走访慰问了我区部分退役军人。
  
  区委书记马天、区人大常委会主任刘健、区长王俊平、区政协主席张文罡、区政府副区长、区公安分局局长刘波分别走访慰问了我区抗美援朝老战士谢忠文、参战退役军人陈福文、抗美援朝老战士房玉泉、8023部队退役军人亢振华、生活困难的退役军人迟荣国,并为他们送去了米、面、油和慰问金。每到一处,区领导都详细询问了他们的身体状况、家庭生活情况和子女就业情况,认真倾听他们的实际困难、生活需求和对拥军优抚工作的意见建议,并感谢他们对我区经济社会发展所作出的贡献。同时指出,退役军人是党和国家的宝贵财富,他们在过去的岁月里为国家稳定和人民安居乐业作出了不可磨灭的贡献;要高度重视退役军人服务管理工作,做细做好各项服务保障,及时了解他们的需求,帮助解决实际困难,营造尊重、关心、爱护退役军人的良好氛围,让退役军人切实享受到党和国家的好政策。