今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第二十次区委常委会议

文章来源:

添加时间:2021年11月30日

阅读:

  11月29日,我区召开第二十次区委常委会议。
  
  区委书记马天主持会议。
  
  会上审议了《政府工作报告》、审议了《清河区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》、审议了《清河区2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》,听取了关于筹备召开区十届人大一次会议工作方案的汇报,审议了《区人大常委会工作报告》,听取了关于筹备召开十届政协一次会议工作方案的汇报,审议了《区政协常委会工作报告》,审议了《中国人民政治协商会议铁岭市清河区第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员选举办法(草案)》。
  
  区委书记马天在会上作讲话。马天要求,全区上下要高度重视换届工作,认真学习党的十九届六中全会精神,严肃换届纪律,对代表委员做好培训工作,做好物资保障与应急防控工作。