今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区举办综治信息系统培训班

文章来源:

添加时间:2017年11月08日

阅读:

  11月7日,我区举办2017年综治信息系统培训班。来自区综治办、各乡镇街、村、社区的综治信息系统管理员共计60余人参加了培训。区委常委、政法委书记计腾飞在开班仪式上做动员讲话。
  
  计腾飞在讲话时指出,全体参训学员要充分认识综治信息系统推广应用的重要性和紧迫性。要牢固树立责任意识,尽快推动全区综治工作信息化水平的全面提升。要着力构建“大培训”和“大应用”格局,加快综治信息系统的推广应用步伐。计腾飞要求,要以综治信息系统推广应用为契机,加强对工作人员信息化应用技能的培训,各级综治部门要建立健全综治信息系统应用的各项工作机制。要对系统存在的问题积极收集、积极上报,要在发挥综治信息系统的效益优势和效率优势上多想办法,推动基层综治工作再上新水平。
  
  据了解,此次培训班围绕综治信息系统的管理、维护和应用等知识进行授课。参训学员通过培训能够对综治和平安建设理论政策,特别是对加强和创新社会治理有更加全面深入的认识,对当前和今后一个时期的工作目标、工作任务、工作要求更加清晰,进而有效地推进全区综治工作和平安建设水平的整体提升。