今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开2017年年末工作部署会

文章来源:

添加时间:2017年11月09日

阅读:

  11月7日下午,我区召开2017年年末工作部署会。会议由区长刘军主持。
  
  区委书记梁德文在会上做重要讲话。梁德文对我区2017年年末工作提出了明确要求:一、全力推进全面从严治党各项工作。要重点抓好十九大精神的学习宣传和贯彻落实,抓好管党治党责任,大力加强干部作风建设,严格监督执纪,确保全面从严治党各项工作取得实效。二、全面抓好年底迎检各项工作。梁德文要求,全区各部门要对照年初的工作目标任务和考核指标细则,认真做好自查,进一步加大力度,抓重点、补短板、强弱项,努力完成全年各项任务指标。三、全力抓好项目建设和产业发展,要坚定不移的完成好年初既定的各项指标任务,积极谋划明年争取项目和资金工作。四、筹备开好区委九届四次全会和区人大、区政协换届会议,做好会议的各项筹备工作,切实做好换届工作,确保换届风清气正,圆满成功。五、做好民生工作,全力完成全年脱贫攻坚任务,加强对重点民生实事的调度,确保年底前全面完成,同时谋划好明年的民生实事。六、抓好安全稳定工作,要落实责任、警钟长鸣、毫不松懈,做好各个重点行业、重点领域的安全隐患排查整治,确保生产安全、食品药品安全和公共安全,努力营造和谐稳定的社会环境。