今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区政协召开听取“一财两税”工作情况汇报会

文章来源:

添加时间:2017年11月10日

阅读:

  11月9日,区政协召开了听取“一财两税”工作情况汇报会。会议由区政协副主席杨静主持。区政协主席黄涛在会上讲话。
  
  会议听取了区财政局、区国税局、区地税局关于2017年各项工作完成情况的汇报。据了解,截止10月末,全区一般公共预算收入完成22960万元,全区一般公共预算支出完成39587万元。区国税局共完成税收收入17301万元。截止到目前,区地税局税收收入完成10861万元,完成公共财政预算收入9356万元,完成社保费区级统筹收入1859万元,2017年预计实现公共预算收入10961万元。区政协副主席杨静、张舒凌对区财政局、区国税局、区地税局全年工作完成情况给予了充分肯定。
  
  黄涛在会上讲话时要求,相关部门要紧跟全国全面建设小康社会的步伐,加大力度、加快步伐,进一步增强做好财税工作的责任感和使命感,通过强化措施、严格管理、培植财源、税源等措施,确保各项工作顺利完成。在税收工作中要做到抓大不放小,进一步转变作风,不断提高服务于全区大局的能力和水平,严格履职、热情服务,同心协力、努力奋斗,为圆满实现2017年财政收入目标做出新的贡献。