今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开第五十八次政府常务会议

文章来源:

添加时间:2017年11月13日

阅读:

  11月9日下午,我区召开第五十八次政府常务会议。区长刘军主持会议并讲话。
  
  会议听取并讨论了《政府工作报告》征求意见稿;听取了《关于清河区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划安排意见》的汇报;听取了《关于清河区2017年财政执行情况及2018年财政预算(草案)安排意见》的汇报;听取了《关于2017年1—9月扶贫工作情况》的汇报;听取了《关于清河区2017年开展秋冬季森林防火工作情况》的汇报;听取了《关于清河区高端养老服务中心PPP项目实施方案》起草情况的汇报。
  
  刘军在会上讲话时指出,各单位、各部门要持之以恒地做好精准扶贫和走访慰问等扶贫工作,确保真脱贫、脱真贫、不返贫,把党和政府的温暖真正送到贫困户心里。当前是防火的关键时期,区林业部门要警钟长鸣、真抓不懈,继续做好我区护林防火工作,确保我区无森林火灾发生。同时,各单位、各部门要充分认清我区发展形势,切实增强责任感和紧迫感,认真梳理,统筹规划,坚定信心、鼓足干劲,以更加务实的作风,更加有力的举措,确保圆满完成全年的工作任务。