今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

区领导对我区窗口单位进行调研

文章来源:

添加时间:2018年05月15日

阅读:

  5月11日下午,区委书记梁德文、区委副书记、代区长马天、区委常委、纪委书记监委主任叶蕴娥对我区窗口单位进行了调研。

  区委书记梁德文、区委副书记、代区长马天一行先后到区公共行政服务中心、区社保综合服务大厅、区不动产交易中心、区国地税联合办税服务厅进行了实地调研,每到一处,区领导都详细了解了各大厅的服务项目、办事程序等情况。

  调研中,区委副书记、代区长马天指出,区公共行政服务中心是政府对外的服务平台,也是服务群众的重要窗口,更是政府形象代言人。提供一站式服务、一张网审批是增强政府执行力和公信力的重要举措,要按照解放思想、优化服务、方便群众的原则,打造“便捷高效、廉洁透明”的服务环境,助推我区各项事业健康发展。

  区委书记梁德文在调研中强调,各窗口单位要坚持高水平服务,严要求管理,要以“最多跑一次”为工作目标,在办事服务上下功夫,努力做到一次性告知、一次性办结,不断提高干部队伍业务素质;要严格考核严格管理,落实好通报、激励等制度,定期剖析工作问题,强化优质服务廉洁办事;要不断改革创新,真正为群众提供一站式服务,为重点项目提供保姆式服务;要强化服务中心与部门联动管理干部队伍,培养一批廉洁敬业的好干部,为我区发展创造良好环境。