今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区召开区委中心组学习会议

文章来源:

添加时间:2018年06月11日

阅读:

  6月7日下午,我区召开区委中心组学习会议。

  市委党校领导科学教研部讲师田畅应邀为与会人员做了题为“高保密意识、增强保密能力”的专题讲座,田畅从“增强保密意识、新法的出台与实施以及提高日常工作的保密能力”三个方面,作了全面细致的讲解,使与会人员对保密工作的重要性以及如何提高保密工作能力,有了更加深刻的认识和理解。

  区委书记梁德文在会上做重要讲话,梁德文指出,全区上下要进一步认清保密工作面临的严峻形势,增强做好保密工作的责任感和使命感;要认真贯彻落实省、市保密会议精神,把我区保密工作抓出成效。要加强对保密工作的领导,切实履行好保密工作职责,各党委(党组)要切实承担起政治责任,各相关部门特别是保密部门,要落实责任、主动作为,确保党和国家秘密的绝对安全,为全区改革发展稳定各项事业提供有力保障。

  会上,区委书记梁德文还对近期我区主要经济指标、全面从严治党工作、招商引资工作、安全生产工作、民生和社会稳定工作进行了具体的安排和部署。