今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

淮安市金湖县县长徐亚平一行到我区调研

文章来源:

添加时间:2018年06月12日

阅读:

  6月11日,淮安市金湖县县长徐亚平、金湖县经济开发区主任杨鸿明带领金湖县政府办、组织部、发改委、经信局等部门到我区就双方下一步合作进行调研、对接。

  在区委副书记、代区长马天、区工业园区管委会主任张继营、区政府副区长刘妤的陪同下,淮安市金湖县县长徐亚平一行先后到光伏发电、辽宁丰迪发动机进气系统有限公司、中慈药业有限公司、华润雪花啤酒铁岭有限公司、辽宁石油机械制造有限公司、铁岭润霖食品集团有限责任公司、辽宁清河发电有限责任公司等地进行了实地调研。调研中,淮安市金湖县县长徐亚平表示我区在经济发展上定位准确,思路清晰,发展态势强劲、前景广阔。回去后将大力推介宣传我区,让更多的人了解我区。同时,希望通过此次调研活动进一步加强双方今后交流合作。区委副书记、代区长马天对淮安市金湖县县长徐亚平一行的到来表示欢迎,并希望双方能进一步加强沟通,在更多领域展开交流合作、项目对接,更好的助推两地经济发展,实现合作共赢。