今日要闻

您现在的位置 : 首页 > 今日要闻

我区举行与淮安市金湖县对口合作签约仪式

文章来源:

添加时间:2018年06月13日

阅读:

  6月11日下午,我区举行了与淮安市金湖县对口合作签约仪式。

  区政府副区长刘妤主持签约仪式。

  签约仪式上,淮安市金湖县县长徐亚平在讲话中表示,金湖县与清河区开展友好合作是党中央国务院实施区域协调发展战略的重要举措和具体行动,金湖县将进一步把两地对口合作工作抓紧抓实,找准两地共赢发展路子,聚焦重点合作领域,加强产业对接合作,加快两地产业转型升级、提升产业发展竞争力。同时,积极组织开展旅游、农产品加工等多领域的交流合作。与清河区在相互学习、借鉴、交流中实现互利共赢,共同造福两地百姓。

  区委副书记、代区长马天对金湖县领导一行到我区考察洽谈对口合作事宜表示热烈欢迎,并向金湖县领导介绍了我区的自然情况。马天指出,我区与金湖县对接合作是党中央、国务院的一项重大战略部署,金湖县经济发达,在工业园区、项目招商、营商环境、全域旅游等多个方面的经验值得我区学习借鉴,希望双方在经济、文化、社会发展等多层次、宽范围、广领域进行深入交流合作,实现优势互补、互利互惠、合作共赢。

  区委副书记、代区长马天与淮安市金湖县县长徐亚平签署了双方战略合作框架协议。